Ваша реклама
Сообщений 521 страница 540 из 945
Поделиться522Среда, 18 декабря 19:01:06
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться523Среда, 18 декабря 19:03:45
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться525Среда, 18 декабря 19:07:07
В морозную новогоднюю ночь страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла...
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С PGSM [OBLIVION]!
Поделиться527Среда, 18 декабря 19:12:22
Мы прощались как во сне. Я сказала: «Жду».
Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду».
crossover: timeloop wanted:
Niklaus Mikaelson.
Поделиться533Среда, 18 декабря 19:28:58
Fever Shadows
Существуют только оттенки серого. Черный и белый - это всего лишь высокие идеалы, создаваемые нами, стандарты, с помощью которых мы судим об окружающем мире, и карта, где мы в соответствии с этими стандартами пытаемся найти свое место. Добро и зло, в чистейшей своей форме, недостижимы. Мы никогда не сможем понять и удержать их, точно так же как это не получится с иллюзиями Фейри. Мы можем только стремиться к ним, стараться их достичь, и надеяться на то, что мы не потеряем этих ориентиров и не заблудимся во тьме без направления и цели.
Поделиться538Среда, 18 декабря 19:52:50
http://bloodpact.rusff.me/viewtopic.php … =94#p63115
Форум о радостях материнства, беременности и родах. Советы будущим мамам, консультация специалистов, гимнастика для беременных и приятные беседы родителей и тех, кто только к этому готовится.
bloodpact
у нас свободны: - face to face; |
Поделиться539Среда, 18 декабря 19:53:51
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон"
Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора"
Акция "Тайное общество"
Поделиться540Среда, 18 декабря 20:05:59
Вы когда-нибудь мечтали дотянуться до звезды и подарить ее дорогому вам человеку? Мы предоставляем вам возможность почувствовать себя Звездой, Планетой и даже Галактикой. Ваша фантазия в рамках безграничной Вселенной.
Добро пожаловать на Planetary Moe!