Первый квест "Осенний вояж" Описание: Высоко в облаках светит солнце, искрясь в водах Атлантического океана. Огромный корабль вместимостью в 200 человек набирает ход, покинув порт. Всего пару минут назад на борт взошло 117 человек. Это добровольцы, которые решили принять участие в новом захватывающем телешоу "Кроатоан". Каждый из этих храбрецов должен будет пройти загадочные и сложнейшие испытания, дабы выйти в финал программы и получить долгожданный приз этого проекта!
До острова кораблю плыть три дня. Как только все с удобством расположились в своих номерах, менеджер загадочного мистера N, собрала всех участников проекта и рассказала им, что их ожидает по прибытию. Замкнутость корабельного пространства волей неволей заставила участников познакомиться друг с другом. Некоторые предпочитают шумные компании и веселое времяпровождение, некоторым подавай уединение и тихую обстановку, многие любят скоротать вечер за игрой в покер, все это возможно осуществить на лайнере, так что никто не будет испытывать никаких неудобств. Один из критериев отбора в шоу - никто не должен быть знаком ни с одним участником до самой телепрограммы. Поэтому, предчувствуя некоторую напряженность в атмосфере корабля, менеджер решила устроить званный ужин, на который приглашены все, включая персонал.
Локация: Круизный лайнер "Адриана"
Любые вопросы, касающиеся квеста, задавайте здесь. Так же в этой теме должны отписаться все, кто примет участие в квесте, это нужно для того, чтобы составить очередность постов.
"Осенний вояж"
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться1Среда, 11 декабря 21:04:21
Поделиться2Среда, 11 декабря 21:29:04
Участвую. И сразу два вопроса:
1) Лайнер премиум-класса?
2) Друзья-бедолаги, подавшие заявку на участие, должны делать вид, будто незнакомы/познакомились недавно?
Поделиться3Среда, 11 декабря 21:32:13
Участвую)
Поделиться4Среда, 11 декабря 21:37:47
Марк Такер
1. Да
2. Нет
Поделиться5Среда, 11 декабря 21:42:34
Николь Рэй
Боюсь показаться слоупоком, но меня привёли в некоторый диссонанс Ваш ответ и данное предложение:
Один из критериев отбора в шоу - никто не должен быть знаком ни с одним участником до самой телепрограммы
То есть,один из друзей будет априори не допущен до шоу? Или, находясь на корабле, он уже является участником шоу? Но что делать в таком случае?
Поделиться6Четверг, 12 декабря 10:50:36
Марк Такер
Вас, как друзей, допустили до шоу специально. На вас у мистера N большие планы и ваше знакомство играет не последнюю роль.
Поделиться7Четверг, 12 декабря 16:59:32
Николь Рэй
Благодарю за ответ)
Поделиться8Четверг, 12 декабря 18:28:39
Участвую)
Поделиться9Пятница, 13 декабря 08:21:44
Интересно.
Попробуем)
Поделиться10Пятница, 13 декабря 13:58:49
Запишите.
Поделиться11Пятница, 13 декабря 18:36:27
Локация открыта, место банкетный зал. Круизный лайнер "Адриана"
Очередность:
Стелла Гамильтон
Николь Рэй
Оливия Флетчер
Марк Такер
Йен Вилле
Александр ван Лейден
Винсент Бенуа
Поделиться12Воскресенье, 15 декабря 10:47:12
Очередность нарушать нельзя? Серьезно, ребята, если кто-то хочет уступить место, я согласен))
Поделиться13Воскресенье, 15 декабря 15:24:48
Очередность нарушать нельзя? Серьезно, ребята, если кто-то хочет уступить место, я согласен))
На самом деле очередность здесь не играет никакой роли. Смело в бой.
Поделиться14Среда, 18 декабря 19:43:49
А мне не поздно будет записаться?
Поделиться15Среда, 18 декабря 19:48:00
Дерек Нельсон
Нет, не поздно. Можете прямо сейчас вливаться в игру. Круизный лайнер "Адриана"
Поделиться16Среда, 18 декабря 19:55:15
Николь Рэй
Скажите пожалуйста, я уже знаком с самим организатором этого шоу, или только подписал договор через посредников и еще не знаком с руководством?
Поделиться17Среда, 18 декабря 19:56:20
Дерек Нельсон
Вы можете быть знакомы с менеджером шоу, Стеллой Гамильтон.
Поделиться18Среда, 18 декабря 20:01:38
Николь Рэй
Я думал, что мы со Стеллой еще не работали прежде. Я мог заключать с ней договор, обговаривать интересующие меня детали. Значит встречались мы с ней только единожды. Что будет на шоу - я также не знаю, как и участники, лишь только представляю себе мои обязанности.
Я мыслю в правильном направлении?
З.Ы. Написано как-то не понятно. Ключевой вопрос такой: знают ли работники шоу о том, что будет на этом шоу, или как и все теряются в загадках?
Отредактировано Дерек Нельсон (Среда, 18 декабря 20:40:31)
Поделиться19Среда, 18 декабря 20:42:56
Дерек Нельсон
Да, мыслите правильно. Работники, как и участники, не знают о том, что будет твориться на шоу.
Поделиться20Среда, 18 декабря 20:57:29
Николь Рэй
Стоп-стоп, имелось в виду, не знают о мистической составляющей.) А якобы сценарий непосредственного реалити то у Стеллы есть. Может быть видели его, конечно, не все работники.
Так или иначе у всех шоу есть сценарии развития игры... А вот что там будет идти не по сценарию, того, конечно, никто не знает.